<< Все новости

19-02-2019

TOYOTA CAMRY. Легковой автомобиль 2019 года в Украине



12 февраля 2019 были объявлены результаты голосования во Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2019».

Престижный седан Toyota Camry стал победителем в номинации «Легковой автомобиль 2019 году в Украине». Кроме того, по итогам голосования Toyota Land Cruiser Prado победил в номинации «Полноразмерный кроссовер», а компания «Тойота-Украина» получила почетную награду «Лидер продаж легковых автомобилей 2019».

Участниками Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2019» стали автомобили, которые дебютировали на украинском рынке с 1 ноября 2017 до 20 ноября 2018 года. Победители в основных номинациях были определены по результатам голосования двух составов жюри: общественного и журналистского. 12 февраля 2019 в Киеве на торжественной церемонии были объявлены победители акции. Престижный седан Toyota Camry признан автомобилем года в одной из главных номинаций — «Легковой автомобиль 2019 году в Украине».

Toyota Camry 8-го поколения построен на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), что обеспечило автомобилю лучшую сбалансированность и большую жесткость кузова. Благодаря инновационной задней подвеске и новым стойкам амортизатора автомобиль стал еще более удобным в управлении. Toyota Camry оснащены 7-дюймовым мультиинформационным дисплеем и усовершенствованной мультимедийной системой с сенсорным 8-дюймовым экраном и навигационным блоком GO. Профессиональная акустическая система JBL включает 9 динамиков с сабвуферами и обеспечивает любимой музыке безупречное звучание.

На отечественном рынке бизнес-седан Toyota Camry представлен в 4 комплектациях: Comfort, Elegance, Prestige, Premium *. Автомобиль оснащен бензиновым 2,5-литровым ** двигателем мощностью 181 л.с. (133 кВт) и 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией, а также светодиодной оптикой (ближний и дальний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары). Комплектации Prestige и Premium * доступны с комплексом инновационных систем активной безопасности Toyota Safety Sense (TSS), в который входят автоматический дальний свет, система предаварийного экстренного торможения, система распознавания дорожных знаков, система предупреждения о съезде с полосы движения с функцией возврата в полосу движения и адаптивный круиз-контроль, работающий во всем диапазоне скоростей.

Новейшие технологии помогают обеспечить безопасность водителя и пассажиров. Кроме того, комплектация Premium * предлагает пакет опций для дополнительного комфорта пассажиров заднего ряда. С помощью блока управления, интегрированного в подлокотник, они могут управлять аудиосистемой, подогревом сидений, наклоном спинок задних сидений, климат-контролем, а также задней электрической шторкой. Благодаря этому каждая поездка будет дарить только положительные эмоции.

* Названия комплектаций являются чисто условными, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.
** Значение указано условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.

За дополнительной информацией о Toyota Camry, включая цены, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.
Подробнее о Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2019», который проводится с 1 июня 2018 по 15 марта 2019 года на всей территории Украины, включая Официальные условия — autocentre.ua.