<< Все новости

23-05-2018

Toyota Land Cruiser 200 в новой комплектации Special Edition (SE)

В официальной дилерской сети Toyota в Украине продолжается прием заказов на легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 в комплектации Special Edition (SE) *. Оригинальные акценты кузова и салона новой комплектации лучше подчеркнут изысканность, мощь и элегантность «обладателя дорог» и статус владельца флагмана полноприводной линейки Toyota.



Комплектация SE отличается хромированной радиаторной решеткой с темными вставками, затемненными элементами фар головного света, рейлингами черного глянцевого цвета на крыше, защитной металлической накладкой заднего бампера, а также наружными зеркалами черного цвета с декоративной хромированной вставкой. Значительной оригинальности модели добавляют выразительные аэродинамические накладки переднего и заднего бамперов еще более динамичного и агрессивного дизайна. Toyota Land Cruiser 200 Special Edition доступен в любом из цветов для LC 200 (кроме черного с кодом 202).

Роскошная комбинированная полуанилиновая кожа с перфорацией и прострочкой в ​​виде ромбов еще более подчеркивают изысканность и комфорт салона. Клиент может выбрать автомобиль с черным или с благородным коричневым интерьером.

Toyota Land Cruiser 200 Special Edition оснащен исключительно дизельным 4,5-литровым ** V-образным 32-клапанным двигателем с турбонаддувом мощностью 249 л.с. и 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией. Модель также оснащена адаптивной системой регулировки жесткости подвески, активной подвеской с регулировкой высоты и комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense.

LC 200 Special Edition — это еще больше стиля, индивидуальности и статуса. Придайте эксклюзивность и совершенство вашем владельцу дорог!

За дополнительной информацией о Toyota, включая цены, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.

* Названия комплектаций является чисто условными, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

** Значение указанное условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.