<< Все новости

08-02-2018

Toyota C-HR Hybrid — автомобиль года

Toyota C-HR Hybrid — автомобиль года в Украине в номинации «Компактный городской кроссовер»



Гибридный городской кроссовер C-HR Hybrid от Toyota уверенно победил во Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2018» в номинации «Компактный городской кроссовер».

Ежегодная всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине 2018» определила лучшие, по мнению участников голосования, автомобили, представленные на украинском рынке с 20 ноября 2016 до 20 ноября 2017 Победителей выбирали по итогам голосования 23 члена общественного и журналистского жюри. Кроме этого, десятки тысяч украинцев приняли участие в голосовании на сайте https://autoroku.autocentre.ua. После подсчета голосов 6 февраля 2018 в Киеве состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга. Стильный и эмоциональный Toyota C-HR Hybrid был признан лучшим в номинации «Компактный городской кроссовер».

Победитель Toyota C-HR Hybrid — это гибридная модель с передним приводом, максимальной мощностью системы Hybrid в 122 л.с. (90 кВт) и объемом бензинового двигателя до 1,8 литра *, работающий по циклу Аткинсона. Этот автомобиль очень эффективный и производительный, ведь он позволяет передвигаться по городу с расходом топлива всего 3,6 л / 100 км **. Кроме этого, он имеет спортивный вид с агрессивными бамперами, мускулистыми колесными арками, эффектной крышей, будто висит в воздухе, элегантным спойлером над крышкой багажника и сложными выштамповками на боковинах.

C-HR Hybrid — очень удобный и комфортный. Он оборудован современными системами круиз-контроля, климат-контроля, аудиосистемой Toyota Touch 2 с сенсорным 8-дюймовым дисплеем. В комплектации Style и Premium *** также доступны система бесключевого доступа и запуска двигателя, эффектные светодиодные фары. Среди приятных бонусов автомобиля в комплектации Premium — нано-ионизатор воздуха, сиденья, отделанные комбинированной кожей с перфорацией, а также аудиосистема JBL с усилителем и 9 динамиками.

CH-R Hybrid от Toyota — не просто эмоциональный и стильный кроссовер для города. Это экономичная модель с уменьшенным уровнем выбросов СО2, дополнена прогрессивными технологиями, что делает ее чрезвычайно актуальной и желанной для современных прогрессивных потребителей. И, конечно, помогает заслуженно побеждать в таких престижных конкурсах, как «Автомобиль года в Украине 2018».

* Значение указанное условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota. ** Указанные показатели расхода топлива рассчитаны согласно техническим регламентом 715/2007 (ЕС) и 2016/646 (ЕС) и является приблизительным значениями для определенного типа автомобиля. Данные получены в идеальных условиях без учета индивидуальной манеры управления автомобилем, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут существенно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем. *** Названия комплектаций является чисто условным, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

За дополнительной информацией о Toyota C-HR, включая ценам, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.
Подробнее о Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2018»