<< Все новости

10-11-2017

Toyota Hybrid на Фестивале уличной еды



4-5 ноября, в первый уикенд последнего месяца осени, на киевском арт-заводе «Платформа» весело и вкусно закрыли сезон фестивалей уличной еды — 2017.

Пасмурные осенние дни превратились в яркий праздник, наполненный энергией и музыкой, потрясающими ароматами и хорошим настроением.

Знакомство с местными крафтовыми производителями продуктов на Local Food Market, мастер-классы и дегустации, шопинг в Urban Market, инклюзивное пространство для детей Be Together и, конечно, угощение от более ста участников фуд-корта сделали эти дни полными позитивом и теплом человеческих сердец.

Уикенд-закрытия соединил все лучшие мероприятия, которые проходили на фестивалях в течение года. Конечно, бренд Toyota не остался в стороне и представил специальную экспозицию из двух гибридных автомобилей.

Впервые на фестивале стенд Toyota продемонстрировал эмоциональный и элегантный кроссовер для города C-HR Hybrid, который уже совсем скоро появится на украинских дорогах. Дополнил экспозицию RAV4 Hybrid, который успел полюбиться прогрессивным автомобилистам. А дополнительный комплект оригинальных аксессуаров Toyota наглядно продемонстрировал, что «зарядиться» на зимний отпуск очень просто, стоит лишь закрепить на рейлинги лыжи или сноуборд.

Отправиться в виртуальное путешествие к заснеженным горным вершинам посетители смогли, сделав фото в специальной интерактивной зоне. Как участник фуд-фестиваля бренд не забыл и о гастрономических достопримечательностях. Гости смогли попробовать «гибридное» маршмеллоу, которое на глазах у восторженной публики нагревалось и приобретало серебряный цвет.

Особой популярностью пользовался виртуальный тест-драйв гибридного RAV4. Благодаря специальным очкам посетители смогли прямо на месте оценить все преимущества вождения Toyota RAV4 Hybrid. А чтобы убедиться в них и на практике, сразу можно было записаться на реальный тест-драйв автомобиля в одном из дилерских центров Toyota.

Toyota RAV4 Hybrid

Это первый полноприводный гибридный автомобиль бренда в Украине, оснащенным двумя электродвигателями — по мотору на каждую ось — с суммарной мощностью гибридной силовой установки 197 л.с. (145 кВт).

Toyota C-HR Hybrid

— еще один гибридный автомобиль бренда в Украине. Эта переднеприводная модель имеет систему Hybrid мощностью 122 л.с. (90 кВт) и 1,8-литровый * бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона.

Особое отличие гибридов заключается в использовании более одного источника энергии — двигателя внутреннего сгорания и гибридной батареи. При этом заряд батареи всегда автоматически остается в пределах от 40 до 80%. Это позволяет максимально эффективно и разумно использовать каждую каплю горючего.







* Значение указанное условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.
Этот информационный материал не является рекламой услуг, связанных с фестивальной деятельностью.
По информации о фестивале обращайтесь на веб-сайт организатора http://ulichnayaeda.com.ua/