<< Все новости

11-10-2017

Шестой фестиваль уличной еды

Уже в шестой раз за этот год Toyota приветствовала своих фанов на одной из самых интересных гастрономических событий страны — Фестивали уличной еды. 23-24 сентября на стенде бренда произошел настоящий арт-праздник.



Toyota RAV4 Hybrid на шестом Фестивале уличной еды.

Главными звездами шоу стали два инновационных и прогрессивных гибридных автомобиля Toyota RAV4 Hybrid. Очередь поклонников бренда выстроилась, чтобы записаться на тест-драйв в одном из официальных дилерских центров Toyota в Украине. Ну а те, кому хотелось почувствовать неповторимое удовольствие от вождения первым в Украине полноприводным гибридным автомобилем Toyota, получили эту возможность благодаря очкам виртуальной реальности. После такого впечатляющего опыта желающих пройти реальный тест-драйв стало еще больше.

Как участник фуд-фестиваля бренд не забыл и о гастрономических инновациях. Концепция гибридных технологий может быть применена практически в любой сфере жизни — проверено Toyota. А результат непременно будет трендовым и экологичным. Поэтому посетители стенда с интересом пробовали креативное угощение от бренда — попкорн, обработанным жидким азотом. Но на этом сюрпризы не заканчивались. Традиционно Toyota разрабатывает нетривиальную фотозону для своих посетителей. На этот раз она была оформлена в виде корзины с воздушным шаром и размещалась не на земле, как в прошлый раз, а вертикально. Так бренд сочетает развлечения с демонстрацией собственной экологической концепции.

Toyota RAV4 Hybrid — настоящий автомобиль-трендсеттер. Особый во всем, он оснащен двумя электродвигателями — по мотору на каждую ось — с суммарной мощностью гибридной силовой установки 197 л. С. (145 кВт). Исключительное отличие гибрида заключается в использовании более одного источника энергии — двигателя внутреннего сгорания и гибридной батареи.

Стоит заметить, что заряд батареи при этом всегда автоматически остается в пределах от 40 до 80%. Благодаря этому автомобиль позволяет существенно экономить, ведь он максимально эффективно и разумно использует каждую каплю горючего. В сочетании с впечатляющими характеристиками безопасности и уровнем экологичности, принципиально высоким для этой модификации, Toyota RAV4 Hybrid превращается в автомобиль будущего, который вы можете позволить себе уже сегодня.

Еще одна экспозиция демонстрировала гибридный кроссовер Toyota RAV4 Hybrid и включала фотозону, оформленную в виде подвижной проекции на стену. Все желающие могли сделать снимки на технологическом бэкграунде и даже получить движущиеся фотографии! Это подчеркивало инновационность гибридной системы Toyota, в которой все элементы работают автоматически и очень быстро — от подзарядки высоковольтной батареи преобразованием энергии движения в электроэнергию и к переключению между бензиновым двигателем и электромотором.

По традиции, все желающие смогли записаться на тест-драйв Toyota и на собственном опыте ощутить преимущества от вождения современными высокотехнологичными автомобилями.

Специально для Вас мы подготовили брошюру гибридные технологии
Файлы для загрузки
Брошюра о Гибридные инновации Toyota

Этот информационный материал не является рекламой услуг, связанных с фестивальной деятельностью.
По информации о фестивале обращайтесь на веб-сайт организатора http://ulichnayaeda.com.ua/