<< Все новости

03-10-2017

Toyota на Франкфуртском международном автосалоне 2017



Мировая премьера Land Cruiser

На нынешнем Франкфуртском автосалоне экспозиция Toyota отражает связь между прошлым, настоящим и будущим компании. Мировая премьера нового Land Cruiser опирается на 65-летнюю безупречную репутацию по качеству, долговечности и надежности. Этой осенью Toyota также отмечает 20-летие знакового Prius, первого коммерческого гибридного автомобиля. За две декады гибриды стали фундаментальной частью нашего модельного ряда, что наилучшим образом проиллюстрировано гибридным концепт-каром C-HR HY-POWER.



На бездорожье или автодорогах — контроль всегда

65 лет Land Cruiser остается уникальным автомобилем в своем классе благодаря сочетанию отличного качества, надежности и долговечности с непревзойденной производительностью на бездорожье. Это создало непоколебимую репутацию Land Cruiser как одного из наиболее прочных и надежных автомобилей 4×4.



Новый Land Cruiser укрепляет эту репутацию, даря еще больше роскоши, комфорта и престижа своему владельцу. Новый, осовремененный и дерзкий внешний вид передней части автомобиля; изящный, комфортный и качественный дизайн салона с новыми панелью приборов и центральной консолью для большего удобства управления; улучшение динамических характеристик при передвижении по автодорогам и систем помощи водителю во время езды по бездорожью — вот некоторые из основных преимуществ нового Land Cruiser, которые делают его уникальным премиум-автомобилем 4×4 с идеальным сочетанием комфорта, изящества и прекрасной управляемости и на дорогах, и на бездорожье.

Куда бы вы ни пожелали поехать, Land Cruiser поможет добраться до места назначения.

Редкий бриллиант

Toyota C-HR, которая вышла на рынок среднеразмерных кроссоверов в конце 2016 года, продолжает пользоваться большим успехом благодаря впечатляющему дизайну и прекрасным динамическим характеристикам. Мощная гибридная трансмиссия — основной элемент концепта Toyota C-HR HY-POWER. Он был разработан для тех клиентов, которые отличаются индивидуальностью вкусов и стиля жизни, демонстрируя высокое качество изготовления и сборки и пристальное внимание к деталям.



Погружаясь глубже в мотив бриллиантов, команда дизайнеров нашла вдохновение в силах природы, которые превращают углерод в алмазы, а также в том, как твердый камень может скрывать огненное, расплавленное ядро. Эти размышления нашли отклик в облике концепта благодаря использованию новой матовой серебристой краски Dark Carbon в драматическом контрастном сочетании с анодированным финишем в цвете Burning Orange. Эта идея прослеживается и в интерьере, где соединяются черную обивку с оранжевыми деталями.

Концепт построен вокруг нового гибридного силового агрегата, который производит больше энергии, чем система 122 DIN HP, используемый в текущем C-HR серийного производства. Это отражает стратегическое развитие ведущей в мире гибридной технологии Toyota, которая имеет несколько высокопроизводительных вариантов, которые доступны во всех основных моделях компании.

20 лет лидерства Toyota в сегменте гибридных авто

Еще в 1997 году Toyota начала электрическую революцию в автомобильной промышленности, предложив свой первый гибридный автомобиль Prius, а с ней — первый электромобиль, который не нужно заряжать. Новаторская гибридная технология представляла наше видение мобильности в XXI веке. Время показало, что Toyota была права и опережала свое время, поскольку сейчас электро- и гибридные технологии являются важнейшими приоритетами для многих других автопроизводителей.



В этом году мы отмечаем двадцать лет гибридных технологий Toyota и более десяти с половиной миллионов реализованных гибридов, полтора миллиона из которых — в Европе. После запуска первого гибрида Prius эта инновационная технология теперь доступна в 16 основных моделях Toyota, которые используют семь различных гибридных силовых агрегатов. Конечно, мы не собираемся почивать на лаврах: Toyota продолжает раздвигать границы гибридных технологий, чтобы удовлетворить самые высокие требования клиентов и водительские предпочтения разных людей.

Мы уже разработали современные гибридные технологии, например, гибридную систему с подзарядкой от электросети для увеличения емкости аккумулятора доступна на новом Prius PHV. Наше революционное новаторское нововведение — это первый в мире водородный автомобиль Mirai, что имеет нулевой выброс и работает на водородных топливных ячейках вместо двигателя внутреннего сгорания. Это авто стало символом нашего экологического видения и воплощением обязательства сократить выбросы CO2 на 90% к 2050 году.