<< Все новости

03-10-2017

Рожденная легенда, которую никогда не остановить. Мировая премьера нового Land Cruiser



60 лет назад первое поколение Land Cruiser покорило гору Фудзи, и с тех пор этот автомобиль не остановить. Он остается уникальным в своей способности доставить вас куда угодно. Он сочетает отличное качество, долговечность и надежность, а также непревзойденные внедорожные характеристики. Новый Land Cruiser такой же неутомимый. Теперь он имеет более совершенные технологии, больше новейших систем безопасности и мощные динамические характеристики для передвижения по любой местности.



Сила и целеустремленность в каждой линии

Новый Land Cruiser еще больше улучшает свою репутацию благодаря новому современному и надежному внешнему дизайну. Каждая линия служит четкой целью создать более динамичный профиль: капот новой формы для улучшения видимости дороги впереди; чрезвычайно прочная, устойчива к деформации рамная конструкция кузова; светодиодные фары и отверстия решетки радиатора расположены выше для максимальной защиты и глубины прохождения брода. Задняя часть теперь имеет усовершенствованный блок фар со светодиодным стоп-сигналом.

На бездорожье или автодорогах — контроль всегда

Буксировка снаряжение, движение по бездорожью, борьба с дождем, снегом и льдом — ни один другой внедорожник не сравнится с новым Land Cruiser, предлагающим уникальную комбинацию динамики на автодорогах с производительностью на бездорожье. Он оснащен Drive Mode Select System, электронно-модулированной кинетической динамической системой подвески (KDSS), которая оптимизирует эффект передних и задних стабилизаторов для улучшенных ходовых характеристик. Итак, вы готовы к любым будущим путешествиям!

Переправа через реку, подъем по склону, спуск скалистым путем — способность Land Cruiser преодолевать самое сложное бездорожье уже стала легендарной. Система кругового осмотра Multi-Terrain Monitor (MTM) теперь функцию воспроизведения рельефа под автомобилем и монитором панорамного обзора, а также систему выбора режима движения Multi-Terrain Select (МТС) в сочетании с системой помощи при езде по бездорожью — теперь вы готовы преодолевать самые сложные маршруты.

Изысканный комфорт

Уникальное сочетание функциональности, мастерства и внимания к деталям делает Land Cruiser лучшим выбором для передвижения по любому маршруту. Пребывание в автомобиле стало еще более комфортным благодаря вентилируемым передним сидениям, электрическому обогреву ветрового стекла и омывателей, а также боковым зеркалам, которые автоматически наклоняются во время движения задним ходом. Новая панель приборов с заново разработанной центральной консолью с 8-дюймовым экраном мультимедийной системы Toyota Touch® 2 с Go имеет более эргономичные, функционально сгруппированные переключатели, которые разделены на конкретные зоны. Переключатели трансмиссии, передач и кнопки управления комфортом в салоне просты в использовании при любых дорожных условиях.

Непревзойденное источник силы

Новый Land Cruiser оснащен 2,8-литровым турбодизелем D-4D с автоматической коробкой передач, или 2,7-литровым бензиновым двигателем VVT-i, или 4,0-литровым бензиновым двигателем V6 Dual VVT-i. Самый экономичный 2,8-литровый дизельный двигатель оснащен электронно управляемой системой впрыска топлива типа «common rail», которая обеспечивает высокое давление и лучший контроль давления впрыска. Доступный в автоматическом варианте, двигатель 2.8 D-4D можно совместить с 6-ступенчатой интеллектуальной автоматической трансмиссией с электронным управлением (6 Super ECT), которая имеет несколько систем управления, предназначенных для улучшения экономии топлива и ходовых характеристик.