<< Все новости

31-08-2017

Toyota Hybrid заряжен на отпуск

Toyota Hybrid заряжает эмоциями — на Фестивале уличной еды.



По случаю празднования своего Дня рождения — 4 лет от первого фестиваля, 18-20 августа Фестиваль уличной еды собрал на киевском арт-заводе «Платформа» прогрессивных и активных киевлян. Праздник получился особенно ярким и полным положительными эмоциями. Рекордное количество сюрпризов и квестов для гостей, битва тортами, открытие аллеи звезд и, конечно, праздничные угощения от ста участников фуд-корта сделали эти дни незабываемыми.

С 2013 года Фестиваль уличной еды провел 50 фестивалей, собрал более 350 000 посетителей, более 500 групп и исполнителей на 5 сценах, показал сотни арт-инсталляций и накормил бесчисленным количество вкусных блюд из разных уголков мира. Команда фестиваля тщательно отбирает лучших представителей ресторанной сферы, чтобы гастроманы каждый раз находили для себя что-то новое.

Toyota как автомобильный партнер Фестиваля присоединилась к празднованию и представила специальную экспозицию под названием RAV4 Hybrid: «Заряженный на отпуск». С закрепленным на крыше велосипедом и дополнительными оригинальными аксессуарами Toyota, автомобиль приглашал гостей окунуться в мир приключений. Кроме того, посетители могли продегустировать попкорн, приготовленный с помощью жидкого азота — некий гибрид в гастрономии для гостей стенда Toyota RAV4 Hybrid. Оригинальная горизонтальная фотозона также пользовалась большой популярностью: все желающие могли прилечь на специальную площадку, выполненную в сине-голубых тонах, представить себя на берегу моря и сфотографироваться на память о событии.

И, конечно же, фанатов бренда и всех гостей Фестиваля снова ждал виртуальный тест-драйв гибридного RAV4. Очки виртуальной реальности давали возможность ознакомиться со всеми преимуществами вождения Toyota RAV4 Hybrid. А чтобы оценить их и на практике, прямо на месте можно было записаться на реальный тест-драйв автомобиля в одном из дилерских центров Toyota.

Toyota RAV4 Hybrid стал первым полноприводным гибридным автомобилем бренда в Украине, оснащенным двумя электродвигателями — по мотору на каждую ось — с суммарной мощностью гибридной силовой установки 197 л. c. Особое отличие гибрида заключается в использовании более одного источника энергии — двигателя внутреннего сгорания и гибридной батареи. При этом заряд батареи всегда автоматически остается в пределах от 40 до 80%. Это позволяет максимально эффективно и разумно использовать каждую каплю горючего.

Этот информационный материал не является рекламой услуг, связанных с фестивальной деятельностью. По информации о фестивале обращайтесь на веб-сайт организатора http://ulichnayaeda.com.ua/.