<< Все новости

15-08-2017

Фотографируя европейские горные вершины

В дороге с @lebackpacker, послом внедорожников Toyota 4×4



В мае новый посол внедорожников 4×4 — фотограф и путешественник Иоганн Лолос, или @lebackpacker — отправился в пятимесячного автомобильное путешествие, чтобы сфотографировать европейские горные вершины. Этот амбициозный фотопроект приведет Иоганна в самые отдаленные уголки Европы — от Северной Норвегии и Исландии до островов Греции и в Альпы. Мы встретились с Иоганном после его возвращения из северной части путешествия, когда он готовился отправиться на юг.

Познакомьтесь с @lebackpacker

Иоганн Лолос — бельгийской фотограф-путешественник, более известный как @lebackpacker. Ему удалось превратить свою страсть в профессию, и теперь он путешествует по миру в поисках самых впечатляющих мест и пейзажей. Кроме своей чрезвычайно популярной страницы в Instagram, он публикует собственные работы в таких авторитетных изданиях, как National Geographic Traveller, GQ, Spiegel Online, Buzz Feed и the Daily Mail. Иоганн также регулярно сотрудничает с брендами и управлениями по туризму.
Чтобы поддержать Иоганна в путешествии, Toyota Europe выбрала его послом своих кроссоверов 4×4. В рамках этого сотрудничества Toyota будет обеспечивать Иоганна прочными и надежными полноприводными автомобилями, необходимыми для путешествий в поисках идеальных снимков.

Фотографируя европейские горные вершины

В середине мая Иоганн начал один из своих самых амбициозных проектов — путешествие по Европе в течение пяти месяцев. Целью проекта стало воссоздание красоты природы и разнообразия родного Иоганну континента. В первой части путешествия (с середины мая до конца июня) Иоганн достиг некоторых самых и самых увлекательных местностей Северной Европы — Шотландии, Северной Норвегии и Исландии.
Вторая часть путешествия «Вершины Европы» привела Иоганна на юг. Он провел месяц в Греции перед тем, как отправиться в северном направлении через Балканы. Третью часть путешествия, которое продлится 2 месяца, он проведет в Альпах.

Hilux, оснащен для приключений

Во время первого этапа путешествия Иоганн ездил на двух надежных автомобилях Land Cruiser (в Шотландии и Исландии). В Норвегии он путешествовал пикапом Hilux Arctic Truck, лучше приспособленным для эксплуатации в арктических условиях. Для остальных путешествий в рамках проекта Иоганн будет использовать Toyota Hilux, полностью оснащенным необходимыми аксессуарами для езды по любой местности, а также для преобразования автомобиля в дом на колесах.





Следите за путешествием Иоганна на его странице в Instagram:
instagram.com/lebackpacker.