<< Все новости

27-07-2017

Гибридные технологии Toyota

Toyota Hybrid заряжает эмоциями — на Фестивале уличной еды.



Уже в четвертый раз за год на киевском арт-заводе «Платформа» ярко, весело и вкусно прошел Фестиваль уличной еды. Гурманы, фаны гастрономического искусства, любители проводить время на открытом воздухе с друзьями и семьями снова посетили свой любимый праздник.

С 21 по 23 июля гости наслаждались атмосферой отпуска, ведь тема мероприятия, «Средиземноморская кухня», напрямую ассоциировалась с летом и морем. Toyota как автомобильный партнер фестиваля порадовала посетителей специальной экспозицией под названием RAV4 Hybrid: «Заряженный на отпуск». Презентация бренда привлекала гостей попкорном с жидким азотом и оригинальной фотозоне. Все желающие могли прилечь на специальную площадку, выполненный в морских, сине-голубых оттенках, и «по отпускному» сфотографироваться на память о событии.

Стенд Toyota демонстрировал два автомобиля RAV4 Hybrid: один из которых — «заряженный на отпуск», с дополнительным комплектом оригинальных аксессуаров Toyota. В багажник на крыше легко поместятся не только чемоданы всей семьи, но и зонтик от солнца, палатка или надувной матрас. А крепления для велосипедов позволят наслаждаться любимыми двухколесными прогулками далеко от дома.

Виртуальный тест-драйв гибридного RAV4 и на этот раз пользовался популярностью среди фанов бренда и прогрессивных гостей Фестиваля. В очках виртуальной реальности гости открыли все преимущества вождения Toyota RAV4 Hybrid. Кроме виртуального, все желающие могли записаться и на реальный тест-драйв автомобиля в одном из дилерских центров Toyota.

Toyota RAV4 Hybrid стал первым полноприводным гибридным автомобилем бренда в Украине, оснащенным двумя электродвигателями — по мотору на каждую ось — с суммарной мощностью гибридной силовой установки 197 л.с. Особое отличие гибрида заключается в использовании более одного источника энергии — двигателя внутреннего сгорания и гибридной батареи. При этом заряд батареи всегда автоматически остается в пределах от 40 до 80%. Это позволяет максимально эффективно и разумно использовать каждую каплю горючего.

За дополнительной информацией о Toyota, включая цены, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.

Этот информационный материал не является рекламой услуг, связанных с фестивальной деятельностью. По информации о фестивале обращайтесь на веб-сайт организатора http://ulichnayaeda.com.ua/.