<< Все новости

24-05-2017

Премия Ичибан едет в Луцк

Toyota Motor Europe выбрала 45 лучших дилеров

16 мая в бельгийском Антверпене Toyota Motor Europe наградила 45 лучших дилеров из 33 стран премией Ичибан (Ichiban).

Для определения победителей в первую очередь учитываются отзывы клиентов, которые покупали или обслуживали автомобиль в одном из дилерских центров Toyota. В 2017 году в Украине награду Ичибан получил Тойота Центр Луцк «Автоконцепт».

Философия «Клиент — прежде всего» (Customer First) всегда была основой деятельности Toyota. Именно поэтому с 2007 года компания ежегодно награждает премией Ичибан тех дилеров, которые получили лучшие рекомендации от клиентов. Каждый сотрудник этих компаний ежедневно и ежечасно пытается превзойти ожидания клиентов и получить ценную награду — радостную улыбку на его лице.

Успех ориентированной на клиента философии компании отметил д-р Йохан ван Зиль (Dr. Johan van Zyl), президент и главный исполнительный директор Toyota Motor Europe. Во время своего выступления на церемонии награждения он сказал: «Вы все продемонстрировали, как принцип« Клиент — прежде всего »способствует развитию бизнеса и его процветанию. Toyota стремится стать компанией номер один в Европе по рекомендациям клиентов. Однако наша важнейшая цель — завоевать сердца и мысли покупателей во всем мире».

В общем, 2300 официальных дилеров Toyota со всей Европы был номинирован на получение премии. Они оценивались прежде всего по рекомендациям клиентов, а также за бизнес-показателями.