<< Все новости

16-05-2017

Гибридная экспозиция от Toyota на Фестивале уличной еды 13-14 мая

Toyota в рамках программы знакомства украинской аудитории с гибридными технологиями представила креативную экспозицию на Фестивале уличной еды, который прошел в Киеве.

Один из самых популярных культурных мероприятий мирового уровня состоялся на арт-заводе «Платформа» 13-14 мая, уже во второй раз в 2017 году. Сотни молодых и активных киевлян и гостей города смогли познакомиться с гибридными кроссоверами Toyota RAV4 Hybrid, записаться на тест-драйв, получить яркие сюрпризы и даже продегустировать попкорн, приготовленный с помощью жидкого азота — некий гибрид в гастрономии для гостей стенда Toyota!

Начиная с 2013 года, фестиваль уличной еды объединяет рестораторов, мастерских поваров, известные гастрономические бренды и гурманов со всей Украины. Именно здесь можно попробовать самые вкусные закуски, которыми лакомятся на свежем воздухе жители разных стран мира. Кроме того, за годы существования Фестиваль превратился в настоящую арт-площадку для украинских музыкантов, производителей сувениров и элементов домашнего декора ручной работы, одежды и украшений. Ежегодно это художественное пространство привлекает украинских и иностранных ценителей современного урбанистического стиля жизни, европейской стрит-культуры и креативных развлечений.

В рамках Фестиваля Toyota не только представила инновационный и прогрессивный гибридный автомобиль RAV4 Hybrid, который отвечает стремлению креативного класса выбирать экологические продукты. Бренд наглядно продемонстрировал концепцию гибридных технологий: если в производстве применяется неожиданный микс нескольких компонентов, конечный продукт, вероятно, станет трендовым. Таков эффект многих гибридов, то автомобиль, то косметика, то изысканное блюдо. Итак, гибрид — это всегда дополнительные преимущества и новый опыт. В подтверждение этого бренд подарил своим гостям необычный гастрономический опыт — попкорн, обработанный … жидким азотом. Такая невероятная закуска вызвала восхищение у всех, кто воспользовался шансом ее продегустировать. Кроме того, девушки-промоутеры привлекали внимание посетителей стенда предложением пройти интересный тест о гибридах Toyota. А желающих поближе познакомиться с гибридом записывали на тест-драйв, доступный в любом дилерском центре Toyota в Украине.

Toyota RAV4 Hybrid стал первым полноприводным гибридным автомобилем бренда в Украине, оснащенным двумя электродвигателями — по мотору на каждую ось — с суммарной мощностью гибридной силовой установки 197 л. С. Особое отличие гибрида заключается в использовании более одного источника энергии — двигателя внутреннего сгорания и гибридной батареи. При этом заряд батареи всегда автоматически остается в пределах от 40 до 80%. Это позволяет максимально эффективно и разумно использовать каждую каплю горючего.
За дополнительной информацией о Toyota, включая ценам, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.