<< Все новости

25-04-2017

Toyota на Фестивале уличной еды

«Вкусная» презентация RAV4 hybrid. Гибридный автомобиль Toyota на Фестивале уличной еды.

Экономический и экологический гибридный автомобиль Toyota RAV4 Hybrid стал настоящим «деликатесом» ежегодного Фестиваля уличной еды, который состоялся на киевском арт-заводе «Платформа» 8-9 апреля, 2017 года. Автомобильный партнер события — бренд Toyota — представил гостям мероприятия яркую и стильную инсталляцию, возведенную вокруг двух инновационных гибридов.

Начиная с 2013 года, фестиваль уличной еды объединяет рестораторов, мастерских поваров, известные гастрономические бренды и гурманов со всей Украины. Но не только гастрономическими изделиями наслаждались гости мероприятия. Любители «автомобильной кухни» лично познакомились с настоящей изюминкой японского автопрома — гибридом Toyota RAV4 Hybrid. В самом сердце арт-завода «Платформа» бренд установил нарядную инсталляцию из двух автомобилей модели, украшенную огромными воздушными шариками и зелеными кустами вокруг. Инсталляция символизирует не только приход весны, но и экологичность гибридного автомобиля Toyota RAV4 Hybrid.

Девушки-промоутеры предлагали посетителям стенда пройти интересный тест о Toyota RAV4 Hybrid. А тех, кто хотел поближе познакомиться с гибридом, записывали на тест-драйв, доступный в любом дилерском автоцентре бренда в Украине.

Toyota RAV4 Hybrid стал первым полноприводным гибридным автомобилем бренда в Украине, оснащенным двумя электродвигателями — по мотору на каждую ось — с суммарной мощностью гибридной силовой установки 197 лошадиных сил. Особое отличие гибрида заключается в использовании более одного источника энергии — двигателя внутреннего сгорания и гибридной батареи. При этом заряд батареи всегда автоматически удерживается в пределах от 40 до 80%.

Это позволяет максимально эффективно и разумно использовать каждую каплю горючего.

За дополнительной информацией по автомобилям Toyota, включая ценам, обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам Toyota в Украине.