<< Все новости

22-03-2017

Переосмысление тенденций. Объем продаж гибридных автомобилей Toyota достиг 10 000 000 единиц.

 

С момента выпуска первой гибридной модели Prius уже в течение двадцати лет уровень продаж гибридных авто продолжает расти. Поскольку объем мировых продаж гибридных автомобилей Toyota достиг десяти миллионов единиц, мы с гордостью сообщаем о еще одной волне стремительного роста в этом сегменте.

 

Мы являемся абсолютными лидерами продаж и производства гибридных авто в Европе. Количество гибридов Toyota составляет более 70 процентов всех транспортных средств с альтернативной технологией привода, по сравнению со всеми другими гибридами, плагин гибридами и электромобилей в общем, которые продаются на континенте.

Своим успехом на основных рынках Европы считаем рост продаж гибридных автомобилей в 2016 году: Auris на 60%, Yaris на 42% и RAV4 на 41%.

Почти 80% полученных заказов приходится на новый Toyota C-HR, который также является гибридным!

 

С развитием производства многочисленной линии гибридных автомобилей в том числе 15 моделей Toyota и Lexus показатель продаж в 2016 году вырос почти вдвое. На сегодня уровень продаж гибридных авто входит в тройку лидеров всех продаж на европейском континенте в 2016 году, и мы на правильном пути к достижению цели — увеличение продаж гибридных авто в Европе к 2020 году на 50%.

Мы обещаем разрабатывать и предоставлять все более качественные продукты и услуги на европейском континенте в рамках философской концепции Toyota Global Vision. Гибридные автомобили будут продолжать играть важную роль в снижении влияния транспортных средств на окружающую среду.

В мировом масштабе в гибридах Toyota снижены объемы выбросов СО2 на 77000000 тонн и потребления топлива на 29000000 килолитров.

В ближайшее время автомобильная корпорация Toyota планирует выпустить ряд новых гибридных автомобилей. Новые инновационные модели будут продолжать дарить улыбки клиентам со всего мира.