<< Все новости

09-03-2017

Toyota поддерживает Олимпиаду и Паралимпиаду

Сила спорта и движения

 

 

Мы невероятно рады объявить о нашем партнерстве с Международным олимпийским комитетом и Международным паралимпийским комитетом, который продлится до 2024 года. В течение следующих 8 лет, мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Игры стали более вдохновляющими и увлекательными, чем когда-либо прежде. Мы верим в силу движения, ведь это то, что побуждает нас создавать и презентовать миру новые решения.

Toyota верит в силу движения

Мы разделяем многие ценности, которые несет в себе огонь, который горит в сердце каждого спортсмена и постоянно вдохновляет на свершения и победы. Мы будем использовать наше воображение, любопытство и страсть, чтобы вдохновлять мир и достигать большего. В тесном сотрудничестве со спортсменами, спортивными федерациями, Олимпийских и Параолимпийских национальными комитетами мы намерены изменить Игры и оставить большее наследство на много лет вперед. Это начало увлекательного путешествия, и мы хотим, чтобы все, от спортсменов на стадионе и к зрителям дома, стали ее частью. Наша миссия заключается в том, чтобы поддерживать ценности Олимпийских и Паралимпийских игр, отмечать силу человеческого духа и неодолимое желание достигать новых вершин.

Это только начало

 

Мы очень гордимся партнерством с организациями, которые дают нам вдохновение, и с удовольствием работаем над тем, чтобы положительно влиять на людей и на общество в целом. Мы надеемся, что вы вместе с нами наполнитесь энтузиазмом относительно будущего игор. Это будет невероятное путешествие!