<< Все новости

26-12-2016

Toyota C-HR – новый бриллиант в модельной линейке Toyota.

Город замирает, когда появляется он — новый Toyota C-HR!

16 декабря официальный дилер Тойота Центр Запорожье «Восток Автомир» представил совершенно новый, революционный автомобиль — Toyota C-HR. Поскольку Toyota представляет абсолютно необычный автомобиль, то и презентация нового Toyota C-HR проходила в необычном формате Diamond_Party – это не стандартная презентация автомобиля, а life-style вечеринка клубного формата, посвященная поялению новой звезды улиц украинских городов. На один вечер автосалон превратился в изысканный ночной клуб с яркими огнями световых приборов, светодиодной мебелью и профессиональным саундом. Светодиодное шоу, интерактивная живая статуя, концептуальная фотозона – все это создавало атмосферу креативного, модного праздника. Гости презентации, переступая порог автосалона, погружались в бархат и стиль вечера. Появление автомобиля привело в восторг всех присутствующих.

Вдохновленный формой бриллианта, дизайн нового Toyota CH-R впечатлил своей брутальной изящностью. Стильный, современный, страстный, изысканный — каждый сантиметр Toyota C-HR наполнен энергией, Многочисленные рельефные элементы обеспечивают интереснейшую игру света и тени при малейшем изменении точки наблюдения, кажется, что автомобиль движется, даже когда он стоит.

Toyota представила Украине уникальный продукт. Снизу – элегантный кроссовер, сверху стремительное купе! И именно это отображено в его имени! Абревиатура в названии модели C-HR означает Coupe High Rider.

Миссия нового Toyota C-HR – благодаря экстраординарному, стильному, впечатляющему дизайну и отменной управляемости добавить больше эмоций бренду, завоевать абсолютно новую аудиторию и стать настоящим бриллиантом в модельном ряду Toyota.

Для продажи в Украине предлагается лимитированная эксклюзивная партия – всего 100 автомобилей для избранных. В автосалоне официального дилера Тойота Центр Запорожье уже сейчас можно пройти тест-драйв нового автомобиля и убедиться во всех его инновациях.

Город замирает, когда появляется он — новый Toyota C-HR!